Страховая компания югория отзывы по осаго

Отзывы о страховой компании «Югория»

Хотел оставить благодарность, № убытков 016/19-04-001032 и 016/19-04-001033, № полиса 16/19-04(7-2)-1639191, за профессионализм и быстрое решение вопросов по урегулированию страховых случаев. Отправили на дилерскую СТО без проблем. Буду рекомендовать вас своим знакомым и друзьям.

Югория 11 ноября 2020 10:24

Добрый день, уважаемый Денис! Благодарим вас за оставленный отзыв. Ваше мнение ценно для нас. Мы постараемся и впредь соответствовать вашим ожиданиям. Надеемся на долгосрочное сотрудничество. Желаем вам удачи на дорогах!

Добрый день. Хочу поделиться своим опытом в страховании. Долгое время страховал машину в круговую в разных компаниях и ни разу не воспользовался страховкой за все время. И вот решил не продлять полис, в Читать далее.

Югория 11 ноября 2020 10:19

Добрый день, уважаемый Аноним! Благодарим вас за то, что нашли время и оставили отзыв. Ваше мнение ценно для нас. Мы рады, что оформленная страховая защита избавила вас от непредвиденных расходов. Желаем вам ровных дорог и удачи на любом пути маршрута!

Страхуюсь два года по Каско в данной компании. Раз в год попадал в более менее серьезные ДТП — оба раза не по своей вине. И по мелочи, притерли во дворе и уехали, скол от камня на лобовом. В каждом случае Читать далее.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 0 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Югория 06 ноября 2020 15:21

Добрый день, уважаемый Андрей! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны урегулированием страхового случая. Желаем вам легких и безаварийных дорог!

Несмотря на то что проплачена франшиза КАСКО все равно умудрились отказать необоснованно! Роются в личных делах страхователя: выискивают причины отказов в выплатах и ремонтов у диллера! Конечно не выгодно Читать далее.

Отзыв полезен? Да 2 / Нет 0 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Югория 01 ноября 2020 08:11

Добрый день, уважаемая Лариса! Просим вас сообщить номер вашего страхового полиса по эл/почте: [email protected] Мы разберемся в ситуации. Спасибо за отзыв.

Удобно, что агенты компании располагаются прямо на станции СТО , можно сразу оформить осаго, проконсультироваться по преимуществам страхования в компании и других страховых продуктах. А самое главное обслуживание проходит быстро , без очереди и доброжелательно.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 4 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Югория 31 октября 2020 14:21

Добрый день, уважаемый Владимир! Спасибо за отзыв и за то, что оценили расположение точки продаж компании. Удачи вам на дорогах!

Очень плохая компания. Машина 3 месяца стоит.до сих пор не согласовали заказ наряд

Югория 31 октября 2020 14:18

Добрый день, уважаемая Лилия! Просим вас сообщить номер вашего страхового полиса. Мы разберемся в ситуации и предоставим вам ответ.

Хочу выразить свою благодарность компании Югория за отличную работу в урегулировании моего убытка. Машину отремонтировали быстро и качественно. Помог полис Ремонт у дилера, так как у виновника не было полиса Читать далее.

Отзыв полезен? Да 1 / Нет 1 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Югория 29 октября 2020 14:33

Добрый день, уважаемый Денис Александрович! Благодарим вас за оставленный отзыв и добрые слова о специалистах компании. Мы рады, что качество урегулирования убытка оправдало ваши ожидания. Желаем вам благополучных и беспрепятственных дорог!

С уважением, ведущий специалист службы поддержки клиентов Казакова Наталья.

Большое спасибо за быстрое рассмотрение ДТП , рассказали всё понятно, оба молодых человека очень адекватные, на любой мой вопрос был грамотный ответ, такие специалисты большая редкость!

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 5 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Югория 28 октября 2020 13:48

Добрый день, уважаемый Максим! Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам очень приятно слышать добрые слова о специалистах компании. Мы и дальше будем стремиться к предоставлению лучшей страховой защиты для наших клиентов. Желаем вам благополучных и беспрепятственных дорог!

Благодарю Александра Михайловича Пинаева, ведущего специалиста Службы сервисного сопровождения клиентов страховой компании ЮГОРИЯ. Чётко, профессионально грамотно помог мне решить вопрос с возмещением Читать далее.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 1 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Югория 28 октября 2020 13:47

Добрый день, уважаемый Анатолий! Благодарим вас за оставленный отзыв. Нам очень приятно слышать добрые слова о специалистах компании. Мы и дальше будем стремиться к предоставлению лучшей страховой защиты для наших клиентов. Желаем вам удачи на дорогах!

Хочу поблагодарить страховую компанию Югория за хорошую работу и за то, что есть у них такой замечательный , а главное не дорогой , полис Ремонт у дилера. Попала в ДТП. У виновника не было полиса ОСАГО Читать далее.

Отзыв полезен? Да 0 / Нет 0 Комментарии 1 Пожаловаться на отзыв Ссылка на отзыв

Югория 22 октября 2020 10:42

Добрый день, уважаемая Евгения Владимировна! Благодарим вас за приятный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны приобретенной страховой защитой. Уверены, что качественно отремонтированный автомобиль позволит вам забыть о произошедшем ДТП. Желаем вам легких и комфортных дорог!

Югория

Наталья Страхование автомобилей / ОСАГО

10 Ноября 2020 21:39

Осеньью произошло ДТП. Югория быстро выдала направление к Дилеру. Ремонт произвели качественно. Притензий нет, даже понравилось). Задумалась над Каско. Компания надежная!

11 Ноября 2020 09:54

Добрый день, уважаемая Наталья! Благодарим вас за оставленный отзыв и добрые слова в адрес компании. Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны качеством ремонта и в целом процессом урегулирования убытка. Надеемся на долгосрочное сотрудничество. Желаем вам благополучных и беспрепятственных дорог! С наилучшими пожеланиями, ведущий специалист службы поддержки клиентов СК «Югория» Казакова Наталья.

Евгения Личное страхование / Страхование путешественников

09 Ноября 2020 15:43

Всем привет. Хочу оставить положительный отзыв о страховой компании Югория. В октябре всей семьей ездили на море за границу. Нужна была страховка. Обратилась в Югорию, т.к. страхую там уже несколько лет свой автомобиль. Оформление страховки заняло совсем не много времени. Менеджер была вежливая и приветливая. Все мне разъяснила, как себя вести, куда звонить если что произойдет. Всем рекомендую эту страховую компанию.

11 Ноября 2020 09:48

Добрый день, уважаемая Евгения! Благодарим вас за приятный отзыв. Мы рады, что вы остались довольны скоростью оформления полиса и работой специалиста компании. Сообщаем вам, что полис для путешествий вы также можете оформить онлайн на нашем сайте: https://vzr.ugsk.ru/?utm_source=ugsk_ru&utm_medium=cpc&utm_campaign=knopka&utm_content=pravayaknopka Спасибо за готовность рекомендовать СК «Югория». Желаем здоровья вам и вашим близким! С наилучшими пожеланиями, ведущий специалист службы поддержки клиентов СК «Югория» Казакова Наталья.

Олег Страхование автомобилей / ОСАГО

06 Ноября 2020 11:06

Добрый день! На днях посещал офис компании ЮГОРИЯ. Нужно было добавить водителя в полис ОСАГО. Изменение оформили достаточно оперативно, а так же рассчитали стоимость полиса для второго авто, приеду оформляться, но чуть позже. Хочу всем порекомендовать страховую компанию Югория.

06 Ноября 2020 15:20

Добрый день, уважаемый Олег! Благодарим вас за оставленный отзыв. Мы постараемся и впредь соответствовать вашим ожиданиям. С удовольствием встретим вас вновь в офисах страховой компании Югория! С наилучшими пожеланиями, ведущий специалист службы поддержки клиентов СК «Югория» Казакова Наталья.

Павел Личное страхование / Несчастный случай

01 Ноября 2020 11:11

По совету друзей обратился в офис компании Югория для оформления полиса для ребёнка за границу. Был очень удивлён информативному и быстрому оформлению. Приду к Вам теперь и за другими услугами. Рекомендую .

06 Ноября 2020 15:13

Добрый день, уважаемый Павел! Благодарим вас за приятный отзыв. Мы рады, что смогли оправдать ваши ожидания. С удовольствием встретим вас вновь в офисах страховой компании Югория! С наилучшими пожеланиями, ведущий специалист службы поддержки клиентов СК «Югория» Казакова Наталья.

Андрей Страхование автомобилей / ОСАГО

31 Октября 2020 13:48

Хочется выразить благодарность сотруднику СК Югория в г. Тамбове. Попали в ДТП и не смотря на негативный настрой после происшедшего были приятно удивлены. Никаких очередей, быстро приняли заявление, объяснили дальнейшие действия. Спасибо за ваш профессионализм и помощь в трудной жизненной ситуации. Буду страховать свой автомобиль только у вас и рекомендовать друзьям и знакомым!

31 Октября 2020 14:16

Добрый день, уважаемый Андрей! Благодарим вас за оставленный отзыв и добрые слова о специалисте компании. Мы рады, что качество урегулирования убытка оправдало ваши ожидания. Желаем вам ровных дорог и удачи на любом пути маршрута! С наилучшими пожеланиями, ведущий специалист службы поддержки клиентов СК «Югория» Казакова Наталья.

Отзывы компании Югория

«Югория» отказывает Игорю в возобновлении действия полиса

В июне застраховал свой мотоцикл в «Югории». Полис ОСАГО ХХХ 0088194083. Спустя три месяца получил от страховщика письмо с уведомлением о расторжении страхового договора в одностороннем порядке. В качестве причины указано внесение мной ложных сведений, повлёкших занижение страховой премии. Тут же написал обращение и отправил его через форму

«Югория» предъявила Олегу регресс

Четвёртого мая в посёлке Голышманово, сдавая назад, задел припаркованный рядом автомобиль. Как порядочный человек нашёл владельца этого автомобиля и вызвал инспекторов ГИБДД. Те приехали, составили определение об отказе в возбуждении дела об административном нарушении и помогли заполнить извещение о ДТП по Европротоколу. Правда, только в одном

«Югория» очень долго рассматривает дело Алишера

Обратился по поводу страхового случая, офис находится в центре Москвы. Сразу же въезжать во двор не пустили, оставил машину на улице, т.к нет парковки, везде запрещающие знаки, заработал штраф 3000 рублей. Это говорит о наплевательском отношении к своим клиентам, хотя можно было офис арендовать в какой-то промзоне на окраине. Два с лишним часа

Дарья получила недействительные страховки от «Югории»

19 сентября заключила кредитный договор с Московским Кредитным Банком № 177148/19. Менеджер Ольга Журавлёва сказала, что в обязательном порядке на моё имя будет оформлен договор страхования от несчастных случаев и болезней № НСК №102-595830-00/19. После его подписи она распечатала полис и выдала его мне на руки. Кроме того, без всякого

Смотрите так же:  Компенсация отпуска при увольнении 1с зуп

Курьер «Югории» привёз Анне страховку прямо на работу

В сентябре 2020 года квартиру моей подруги затопило. А там – свежий ремонт, новенькая мебель. Ущерба – на несколько сотен тысяч рублей. Сидит, плачет. Я посмотрела на это и решила, что больше на авось надеяться не хочу. Страховщика выбрала просто: в «Югории» давно страхуюсь по разным договорам, и на квартиру решила купить тут же. Позвонила в офис,

Специалист «Югории» неверно проконсультировал Ивана

23 ноября моя жена, вписанная в полис ОСАГО от «Югории», попала в аварию. На бампере ударенного ею «Фольксваген Поло» образовалась вмятина размером с кулак и сломался катафот. На переднем бампере нашей «Шкоды» три трещины. На место столкновения вызвали ГИБДД, так как про Европротокол никто ничего не знал. Оператор предупредил, что наряд придётся

«Югория» выплатила Максиму только после жалобы

Летом этого года приобрёл страховой полис от несчастных случаев ЛЗВ № 12 -2450228-09/19. Занимаюсь спортом, поэтому договор заключал соответствующий. Вскоре получил серьёзную травму – разрыв передних крестообразных связок. Доктор в травмпункте назначил МРТ. На основании этого обследования был установлен диагноз, и врач-травматолог назначил

«Югория» 1,5 месяца не может исправить Кбм Анны

В компании «Югория» был оформлен полис ОСАГО, во время действия полиса сменила фамилию и ВУ, о чем уведомила компанию и изменения в полис были внесены. По истечении срока страхования новый полис оформила в другой страховой компании. Оказалось, что мой Кбм=1, хотя под старой фамилией и с предыдущими правами коэффициент был 0,85. ДТП с моим участием

Сергей возмущён регрессным требованием «Югории»

Поганая страховая компания. В 16 году было ДТП, в 19 требуют деньги, которые они заплатили по какой-то там регрессии. Зачем вы тогда вообще нужны, если я купил полис, а потом должен ещё и сам выплачивать за ДТП. Вы вообще с ума посходили? Я встречный иск подам за моральный и финансовый ущерб, и за мошенничество. Не вздумайте тут страховаться, если

«Югория» халатно относится к делу Алии

Я не только клиент «Югории» по ОСАГО (полис МММ 6001895196 от 18.02.2020), но и бывший агент, поэтому мне не только обидно за обслуживание по моей страховке, но и тех клиентов, которым я продавала её страховые продукты. Девятого марта попала в аварию. Эксперт зафиксировал 29 повреждений на моём автомобиле «Поло» 2012 года выпуска, под замену – 26

Михаил благодарит «Югорию» за приятное обслуживание

В прошлом месяце купил новый автомобиль и обратился в салехардский офис «Югории» за полисом ОСАГО, о чём не жалею. Специалист сказал, что в случае ДТП машина будет отправлена на ремонт на дилерскую станцию, так как она новая, ещё на гарантии. Это меня насторожило, так как подозревал, что просто накрутят цену, но она оказалась обычной. Кроме цены и

Артём готов пожаловаться на «Югорию» в Центробанк

Обратился в страховую компанию «Стерх» после ДТП по полису виновника аварии ХХХ 0087633511. Сдал документы, представил машину на осмотр и выждал отведённый законом срок. Так как от страховщика не было ни ответа, ни привета, пожаловался в Центробанк. Ответа от регулятора тоже не последовало, зато появилось какое-то движение. На прошлой неделе

Предпринял четыре безуспешные попытки (проекты договоров 549320631, 549320546, 549314773, 549312923)

Последний проект висит в статусе «Ошибка». Несмотря на то, что все сканы документов были приложены к проекту договора, на почту пришло сообщение. Читать далее

Личный кабинет не позволяет продлить существующий договор: просто не находит его.

Последний проект висит в статусе «Ошибка». Несмотря на то, что все сканы документов были приложены к проекту договора, на почту пришло сообщение:

НАЧАЛО
Информируем о том, что представленные страхователем сведения отсутствуют в АИСРСА, а именно: Страхователь. В связи с чем сообщаем о необходимости
предоставления документов, указанных в подпунктах «б» – «е» пункта 3 статьи 15
Федерального закона от 25 апреля 2002 года № 40-ФЗ «Об обязательном страховании
гражданской ответственности владельцев транспортных средств», в виде электронных
копий или электронных документов путем их загрузки в личный кабинет страхователя.
Также сообщаем, что АО «ГСК Югория» вправе взыскать со страхователя сумму
страховой выплаты в порядке регресса в случае предоставления страховщику
недостоверных сведений, приведших к необоснованному уменьшению размера
страховой премии.
КОНЕЦ ПИСЬМА

Причем, и я, и авто, и все вписанные в страховку есть и в РСА и в БД Югории.

Спасибо, что ломаете стереотипы о страховых! И отдельное спасибо Вашему менеджеру,которая принимала у нас заявление,за. Читать далее

Благодарю компанию Югория за честное выполнение своих обязанностей и прекрасное обслуживание клиентов!
К сожалению,я не первый раз попадаю в аварии,но это первый раз когда мне точно хватит на ремонт и детали можно купить нормальные,а не китайские. Вы меня на столько удивили,что я даже специально зашла-отзыв оставить).

Спасибо, что ломаете стереотипы о страховых! И отдельное спасибо Вашему менеджеру,которая принимала у нас заявление,за доброе отношение и за то,что она внимательно и тщательно осмотрела все повреждения и их сфотографировала.

Ошибки РСА, попробуйте позже.

Сообщаем о невозможности заключения договора обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств в виде электронного документа по причине временной неработоспособности АИС РСА. Предлагаем повторно направить заявление о заключении договора обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств в виде электронного документа после восстановления. Читать далее

Сообщаем о невозможности заключения договора обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств в виде электронного документа по причине временной неработоспособности АИС РСА. Предлагаем повторно направить заявление о заключении договора обязательного страхования гражданской ответственности владельцев транспортных средств в виде электронного документа после восстановления работоспособности АИС РСА.

Что делать то. Несколько дней так.

При составлении документов терпеливо поясняли все. Читать далее

С осени сентября 2018 года являюсь клиентом ОАО «ГСК «Югория» по программе ОСАГО. Выбор страховой компании был сделан после просмотров рейтингов страховых компаний города Волгограда.

ДТП произошло в августе 2020 года. После недельных мучений со службой аварийных комиссаров решил сам на прямую обратиться в страховую компанию. Встретили дружелюбно, отнеслись с пониманием к проблеме.

При составлении документов терпеливо поясняли все тонкости, с пониманием воспринимали моё психологическое состояние. Высокая оперативность в оформлении, фотографировании и принятии решения по выплате. Выплату произвели без отсрочек, в установленные порядком сроки.

В общем стиль работы компании ЮГОРИЯ всегда оставляет приятное впечатления, ещё с 2009 года.

Плюсы: обходительность, полное погружение в проблему до мельчайших деталей, терпение, пояснение всех тонкостей вопроса, скорость решения проблемы.

Минусы: для себя на данный момент не выявил.

Следующий полис ОСАГО опять в Югории!

Здравствуйте.
19 сентября 2020 года, я заключила с Московским Кредитным банком кредитный договор № 177148/19
согласно которому мне был предоставлен кредит.

При оформлении кредита, кредитный менеджер Ж-ва Ольга С., оформила три полиса страхования, не озвучивая их мне и не ознакомила с договорами страхования, а просто подсунула мне на подпись заявления. Читать далее

При оформлении кредита, кредитный менеджер Ж-ва Ольга С., оформила три полиса страхования, не озвучивая их мне и не ознакомила с договорами страхования, а просто подсунула мне на подпись заявления.
А именно: два полиса страхование имущества полис ЗДД № 08/47-378138-00/19, полис ЗДД №08/47-378139-00/19, полис «Будьте здоровы» БЗ № 12-190638-00/19

Мне известно было только об одном договоре страхования полис№ НСК №102-595830-00/19 от 19.09.2020. «Страхование от несчастных случаев и болезней» Его я вовремя расторгла, потому что только этот договор был выдан мне на руки. остальные были скрыты от меня.

О двух договорах страхования имущества и полисе «будьте здоровы» я узнала в страховой компании «Югория» Так как банковский работник ни разу не озвучила мне их.

15 октября 2020 года. я поехала в отделение банка и попросила распечатать копии договоров страхования.
17 октября 2020 года, я обратилась в страховую компанию «Югория» с заявлением о расторжении и возврате денежных средств. На ресепшене, девушка сразу уведомила меня, что денег я не получу и юристы компании официально, заказным письмом, в течении 10 (десяти) дней ответят отказом!

Сегодня 01 ноября, письма до сих пор нет. звоню в «Югорию»
Ответ был таков: Договоры расторгнуты, но денег вы не получите,_( имеется запись разговора по телефону).

Прошу разъяснения, со стороны страховой компании:
Руководствуясь каким законом РФ, на основании информации сотрудника банка, вы страхуете жилье моей постоянной прописки? Я в нём не проживаю и никогда не буду проживать.
в случае, если моя претензия останется без ответа, оставляю за собой право обращения в суд, с возложением на вас всех судебных издержек, компенсации морального вреда. По закону РФ ст. 13 ч. 6 «О защите прав потребителей»

Критическая ситуация. 4.05.2020 в пос. Голышманово, сдавая назад, задел припаркованный автомобиль, вызвал Гибдд, нашел владельца авто. Приехав на месте сотрудники Гибдд выписали «Определение об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении» помогли составить Европротокол 1 екз. (мой) который отдали владельцу пострадавшего авто. Объяснив что мне не потребуется, и все выплаты пострадавшему. Читать далее

Доброго времени суток.

Критическая ситуация. 4.05.2020 в пос. Голышманово, сдавая назад, задел припаркованный автомобиль, вызвал Гибдд, нашел владельца авто. Приехав на месте сотрудники Гибдд выписали «Определение об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении» помогли составить Европротокол 1 екз. (мой) который отдали владельцу пострадавшего авто. Объяснив что мне не потребуется, и все выплаты пострадавшему будут выполнены без моего участие.

Спустя пару дней после ДТП мне позвонили со страховой пострадавшего и попросили приехать на осмотр моего транспорта. Приехали показали : уточню это Грузовая Газель, повреждений на машине ни каких нет. Так и забыли про эту историю.

Спустя пол года пришло письмо Предложение о добровольном возмещении ущерба в сумме 80800 рублей по причине не предоставление Еропротокола в СК, в течении 5 р.дней.

Смотрите так же:  Нотариус васильева т.С

А все это на основании ст. 14 пункт закона , который отменили приказом президента в мае 2020 года.

Ждем повестку в суд.

Вы потеряли клиента страхующего 10 автомобилей ежегодно, и я сделаю все возможное, чтобы максимально предупредить людей как крайне нежелательную страховую компанию Югория.

Страхую автомобили по ОСАГО уже не первый год в Югории, и попала в неприятную ситуацию, мало того, что платишь за ОСАГО, так еще и получаешь письмо от Югории о взыскании выплаченного ущерба.

На парковке когда ребенок выходил из машины, порывом ветра ударили дверью рядом стоящий автомобиль, составили Евро протокол, потерпевшие обратились в свою страховую для возмещения ущерба. Выплату им произвели, и вот спустя 3 месяца мне приходит письмо. Читать далее

На парковке когда ребенок выходил из машины, порывом ветра ударили дверью рядом стоящий автомобиль, составили Евро протокол, потерпевшие обратились в свою страховую для возмещения ущерба. Выплату им произвели, и вот спустя 3 месяца мне приходит письмо о взыскании с меня выплаченного ущерба страховой в размере 12 200 рублей.

Хочу отметить, что в страховую я звонила уточнить нужно ли в данном случае мне отправлять свой экземпляр Евро протокола, на что мне ответили, что они его получат от страховой со стороны потерпевшего. А вот теперь получается, что платишь и за страховку и за выплаченный ущерб) Сотрудничать с Югорией больше нет ни малейшего желания, и страховать семейные автомобили семьи теперь будем в другой компании.

Здравствуйте. Столкнулся с крайне неприятной ситуацией. В июне месяце этого года оформил страховку на мотоцикл в СК Югория ХХХ0088194083. В октябре пришло письмо о расторжении договора в одностороннем порядке. В письме говорилось о том, что мной были предоставлены ложные сведения и занижена страховая премия.

Написал письмо в обратную связь СК с предоставлением копий всех документов о том что все данные верны и занижения страховой премии не. Читать далее

Написал письмо в обратную связь СК с предоставлением копий всех документов о том что все данные верны и занижения страховой премии не было. На что получил ответ, что восстановить полис мы не можем, оформляйте новый.

Прошу разобраться и восстановить справедливость.

Добрый вечер!
Хотелось бы оставить положительный отзыв о Брянском филиале АО ГСК Югория. А именно, выражаю искреннюю признательность и благодарность Д-му Юрию В., за реально оказанную помощь в решении моего страхового случая (со своими особенностями) и за возмещение ущерба после ДТП.

Я первый раз столкнулась с данной проблемой и меня порадовала оперативность сотрудника, грамотность, лаконичность.

Еще раз спасибо.

«реально оказанную помощь в решении моего страхового случая» — расскажите, пожалуйста, о ситуации подробнее с указанием даты события. Пришлите нам, пожалуйста, на адрес [email protected] выписку, в которой отражена выплата (финансовую информацию можно замаскировать). А чтобы мы смогли вас идентифицировать, напишите нам с почты, зарегистрированной на портале, и укажите в письме ссылку на отзыв.

10.11.2020 Оценку не засчитываем, так как не получили от Автора дополнительно запрашиваемую информацию.

Много раз пытался оформить договор и всё безрезультатно, всегда переводит на РСА. До этого три года оформлял полис в офисе Югории, но сейчас нет возможности заехать. Продлить договор тоже не получается — не находит номер текущего полиса, хотя на РСА он бьётся.

Номера проектов договоров: 549258901, 549258947, 549259005, 549259008, 549259032. Непонятно, почему в наше время с этим проблемы.

Отдельная благодарность руководителю Б-й И. В. всегда вежливо принимает и отвечает на все важные нами вопросы , все по договору возмещают. Нас устроил индивидуальный. Читать далее

Выражаю благодарность компании «Югория» за быстрое и своевременное решение вопросов, связанных с выплатой и ремонтом по полисам КАСКО. За оперативность и четкость в работе. Короткие сроки принятия решений, профессиональный, вежливый и отзывчивый персонал.

Отдельная благодарность руководителю Б-й И. В. всегда вежливо принимает и отвечает на все важные нами вопросы , все по договору возмещают. Нас устроил индивидуальный профессиональный подход и быстрое оформление.

Спасибо вам.Дело № 053/19-04-000103 053/19-48-001089 053/19-04-000156

Так как по евро протоколу ничего не знали, решили вызывать полицию. В ответ на. Читать далее

Доброго времени суток. Столкнулся с крайне неприятной ситуацией, точнее даже сказать критической для бюджета моей семьи. 23.11.2018 произошло ДТП с участием моей супруги вписаной в страховку Югории. Стукнула задний бампер фольксваген поло. На бампере поло вмятина размером с кисть руки и сломаный катофот, на моей шкоде 3 трещины на переднем бампера.

Так как по евро протоколу ничего не знали, решили вызывать полицию. В ответ на звонок в полицию услышали что приедут очень не скоро, оформят штрафы, если вдруг нет знаков, аптечки или огнетушителей, так же оштрафуют за перекрытие проезжей части долгое время, сказали лучше оформляют сами. Водитель поло предлагал заплатить за повреждения 5000 рублей и разойтись, но так как для бюджета семьи это большие деньги, которые так сразу не достанешь, решили оформить европротокол (не зря же страхуем, подумал я). Нашли в интернете бланк протокола (именно в интернете, как оказалось позже к страховке сотрудники страховой должны выдать бланки европротокола, так и написано мелким шрифтом, что получил бланки и подпись, но бланков никто не прилагал, хитро, уловка это сотрудников или что, но будте внимательнее) после составления, потерпевший уехал в свою страховую. Был сделан звонок в нашу страховую, где нам ответили что европротокол предоставить в страховую потерпевшего для возмещения убытков по ремонту авто потерпевшего. Ну вроде все хорошо сложилось, но не все так просто.

Спустя год страховая присылает претензию о взыскании ущерба в размере 30900 рублей! 30 тыс. Рублей за вмятину в бампере и катафот, за которые потерпевший просил 5 тыс.!

А все это на основании ст. 14 пункт ж, который отменили приказом в мае 2020 года. Где говорится что нужно предоставить европротокол в СК в пятидневные срок! Вот так вот дорогие друзья, копишь деньги чтобы купить страховку, а она становиться бесполезной, если не успеешь добежать с бумажкой до страховой и попадаешь на огромные деньги, нашли лазейку молодцы! Развод по закону так сказать, официально.

Жду повестку из суда, буду собирать бумаги и отстаивать, так как в связи с тяжелым материальным положением, удастся на собирать такие деньги только за год наверное (иждевенцы и ипотека).

В общем вывод господа, кто не занёс протокол в пятидневные срок ждите претензию от СК с огромными суммами. Срок давности 3 года!

Страховую югория крайне не рекомендую. Со своей стороны сделаю все возможное чтобы оповестить население через СМИ, объявления и все в этом роде. Компанию приятеля поставлю в известность об отношении страховой, машины компании на вряд ли уже будут упоминается в их компании.
Будте внимательнее друзья!

Перед поездкой в Турцию я всегда оформляю отдельный от путевки договор в Югории на себя, мужа и детей.

Я позвонила по указанному в полисе телефону, оператор уточнила всю информацию (город, название отеля, что случилось и т.д.). Нас отправили к отельному врачу. Потом отвезли в больницу, оказали всю необходимую помощь. Всё быстро. Читать далее

И в этот раз я тоже оформила такой полис. На третий день отпуска моему ребенку понадобилась мед. помощь.

Я позвонила по указанному в полисе телефону, оператор уточнила всю информацию (город, название отеля, что случилось и т.д.). Нас отправили к отельному врачу. Потом отвезли в больницу, оказали всю необходимую помощь. Всё быстро и вежливо.

Занимаюсь спортом, приобрел Полис страхования летом в 2020 году — Страховой полис ЛЗВ 1**9, страховку от н/с. В период страхов-я получил травму разрыв передних крестообразных связок. Сходил в травмапункт, врач назначил МРТ. МРТ подтвердил разрыв связок крестообразных, далее врач травматолог установил. Читать далее

Хочу рассказать как гск ЮГОРИЯ не исполняет свои обязательства по Договору страхования, свои обязанности не исполняет!

Занимаюсь спортом, приобрел Полис страхования летом в 2020 году — Страховой полис ЛЗВ 1**9, страховку от н/с. В период страхов-я получил травму разрыв передних крестообразных связок. Сходил в травмапункт, врач назначил МРТ. МРТ подтвердил разрыв связок крестообразных, далее врач травматолог установил необходимость проведения операции.

После я, позвонил в страховую компанию на горячую линию по тел. 8-800-100-82-00, сообщил о страховом случае, спросил оператора если провести операцию платно мне страховая компания операцию оплатит или нет ? на что сотрудник ответил : «что все расходы по оплате необходимого лечения и операции- производится мной сначала, и только после все выплаты производятся по окончании лечения — получения выписного эпикриза, со всеми прилегающими расходами понесенными на лечении и уточнил, если операцию проводить бесплатно можно ждать и несколько месяцев или год или более, и спросил это как то повлияет на то, что полис со след месяца истекает его срок действия, на что мне ответили , это никак не влияет, т.к страховой случай наступил в период действия договора страхования, и вы нас уведомили о наступлении страхового случая в период вашего страхования, а лечение которое будет происходить после может составлять любой период, необходимый для вашей реабилитации и лечения до получения выписного эпикриза. Я после операции , и получения вып.эпикриза, собрал все документы расходов на лечения предоставил их в ГСК Югория по адресу г. Москва, ул. Бутырский Вал, д. 68/70 стр 7.

У меня документы в офисе приняли все, кроме понесенных расходов, агент Бобков АА, пояснил что расходы мы не возмещаем, только % по таблице выплат. Приняв документы сказал все хорошо, в течении 20 дней ждите выплаты. На след. день позвонил Бобков АА просил предоставить документ, » что я делал в период- пока ждал операцию»: на что я устно ответил «что письменных рекомендаций на руках нет, т.к. врач сказал что все документы отправлены в Минздрав, а до операции я выполнял рекомендации врача: «нахождении ноги в состоянии покоя, прием обезболивающих препаратов при болях, мазь , носить тугую повязку на ноге, чтобы она находилась в состоянии покоя, минимум движений, при полученной травме до операции чувствовалась нестабильность в области колена (болтающийся сустав).

Смотрите так же:  Полномочия правительства рф закреплены в

Операция была проведена в сентябре 2020 года, спустя время, ввиду ожидания бесплатной очереди, т.к. денежных средств на проведение платной операции в размере от 300 т.р. у меня не было, а страховая компания Югория -как пояснила- оплату операции не производит, все производит по выплатам только после окончания лечения получения эпикриза. Мне пришлось вновь посетить страховую Компанию на костылях, и лично предоставить доп.документы. До настоящего времени выплата не произведена, я звонил повторно в страховую где пояснили что в базе по моему страховому случаю отсутствуют документы, хотя все документы мной предоставлены от 02.10.2020 года, от 04.10 2020 года дополнительное письменное заявление о выполняемых мной рекомендациях врача до проведения операции.

Не советую приобретать страховые продукты в данной страховой компании!Полагаю страховая компания готова возмещать все страховые выплаты только после суда с компенсацией морального вреда и возмещением присужденного после суда штрафа за неудовлетворение в добровольном досудебном порядке требования потребителя Услуги страхования! М.С., тел. 8-**, 8-**

Страховая компания «Югория» — отзывы

В 2016 г. поменял права. При оформления ОСАГО в 21-12-2016 г. страховщику сказал, что поменял права, а он без внимания. Сегодня мой сын, вписывая меня в страховку, переплатил солидную сумму в 3.000р из-за того, что у меня всё обнулили. Страховой полис .

06.02.17 года обратился в офис ГСК Югория по адресу 30 лет Победы (город Сургут) о продлении страхового полиса ОСАГО ЕЕЕ 0720337566 и получил ответ о том, что они не могут продлить полис в связи с тем, что мой автомобиль попадает в категорию аварийных .

Хочу поблагодарить Смирнову Татьяну Юрьевну, ведущего специалиста службы сервисного сопровождения клиентов и начальника отдела Суходубову Викторию, которые провели отличную работу по моему полису ЛРК/08/47-012848-12/15 страхование имущества «Лёгкое решение». В .

Ужасно недоволен работой страховой компании Югория. Не понимаю, почему нельзя в Ярославле продлить полис (047366), оформленный в Мурманске. А для продления безубыточного полиса в Мурманске мне предлагается совершить путешествие с пробегом 1.700 км в .

Несколько лет страховал машину в автосервисе у агента Югории. Затем агент перестал страховать ОСАГО. Зашел в офис Югории и пытался застраховать там. Ответ: «У нас по записи, только 25 числа на следующий месяц» (только 50 полисов на месяц). Вопрос: зачем .

Здравствуйте. С 2008 г. заключил комплексное ипотечное страхование с компанией Югория. В этом году они переехали, осведомлять об этом клиентов не надо. В старом здании все также висят вывески о их нахождении там. Приехал в новый офис, и вот тут началось. Попросил .

Очень вежливые, приятные и доброжелательные сотрудники. Ни в какой больше страховой компании не встретишь такого отношения. Мое заявление было принято даже в не приемный день, чему был я приятно удивлен. Только положительные отзывы. Работа налажена, как .

22.04.2015г. обратился в страховую компанию Югория, Самарский филиал, агентство в г. Кинель, застраховать автомобиль по ОСАГО. Предлагают дополнительно застраховать жизнь. Отказываюсь. Предлагают зачем-то написать заявление об отказе. Вроде бы, все красиво, .

Хочу поделиться своими впечатлениями о подаче документов в ГСК «Югория» города Твери, Свободный переулок, дом 5. Страховой случай произошел 15.03.2015 г, номер страхового полиса виновницы ДТП ССС номер 0705524944. 26 марта 2015 года приняли документы, .

В ХМАО 14.042014 г. по причине пожара сгорел многоквартирный деревянный дом, сумма ущерба составила 32 млн рублей. Югория выплатила всё. Единственный минус — из-за отдаленности территории выплата затянулась на 5 месяцев со дня несчастного случая. А в .

Югория — универсальная страховая компания, имеющая государственный статус. Сокращенное наименование — ОАО «ГСК Югория». Полное наименование — Открытое акционерное общество «Государственная страховая компания Югория».

Страховая компания «Югория» имеет народный рейтинг 1.66 из 5. Рейтинг был получен благодаря оценкам работы страховой компании, оставленным в отзывах о СК «Югория». Всего добавлено отзывов: 218. Из них положительных: 34, а отрицательных: 184. Нам очень важен и Ваш отзыв о страховой компании «Югория».

Страховая компания «Югория» основана в 1997 г. Единственным акционером компании является Ханты-Мансийский автономный округ — Югра, представленный Департаментом по управлению государственным имуществом ХМАО — Югры. Уставный капитал компании в настоящее время составляет 3,85 млрд. рублей. «Югория» — это универсальная страховая компания, предоставляющая широкий спектр страховых услуг. Компания вправе осуществлять деятельность по 18 видам страхования и перестрахованию с использованием 92 различных правил страхования. Федеральная сеть компании состоит из 62 филиалов и 200 агентств и точек продаж, работающих в 52 регионах России.

Услуги компании

  • Страхование имущества – квартир, жилых и дачных домов;
  • Ипотечное страхование;
  • Страхование автомобилей: каско и ОСАГО;
  • Страхование гражданской ответственности;
  • Добровольное медицинское страхование;
  • Страхование лиц, выезжающих за рубеж.
  • Хотите узнать свой КБМ в страховой компании Югория? Воспользуйтесь сервисом проверки КБМ.

    Продукты компании

    «Каско-Оптима»

  • Страхование любых легковых автомобилей, в том числе кредитных;
  • Без ограничений по возрасту и стажу допущенных к управлению водителей;
  • Экономия до 30% от стоимости обычного каско.
  • «Каско-Классик»

    • Полное каско ¬– защита от угона и ущерба;
    • Выплата страхового возмещения без учета износа деталей;
    • Ремонт на СТОА официального дилера для гарантийных авто;
    • Выплата по стеклянным элементам без справок (не более двух раз в течение страхового периода).
    • Отзывы

      Имя: Лидия Михайловна

      Продукты: ОСАГО

      Благодарю за быстрое урегулирование убытка и доброжелательное отношение к клиентам сотрудников Югории в г. Перми. 08 октября произошло ДТП, а 15 октября я уже получила выплату! Здорово! Рекомендую!

      Дата: 19 октября 2020 г.

      Имя: Марина

      Выплатное дело номер 051/19-48-000527. 8 августа произошло ДТП, слышала о возможности оформления без сотрудников ГАИ, для консультации по телефону обратилась в офис.

      Дата: 23 августа 2020 г.

      Имя: Вадим, Лидия Смирновы

      Попали в ДТП 26 февраля 2020 года. Тойота RAV-4 менее 2-х лет. Направили в Тойота центр, который выполнил осмотр и выявил скрытые повреждения. Согласование с СК цены.

      Дата: 19 мая 2020 г.

      Банки-партнеры

      Учредительные данные

      Полное наименование: Открытое акционерное общество «Государственная страховая компания «Югория»
      Регистрационный номер по единому государственному реестру субъектов страхового дела: 3211
      Место нахождения: 628012, Ханты-Мансийск, ул. Комсомольская, д. 61
      Основной государственный регистрационный номер (ОГРН): 1048600005728
      Идентификационный номер налогоплательщика (ИНН): 8601023568
      Лицензия на осуществление страхования: С №3211 86
      Расчетный счет: 40701810900000000025 Филиал «Западно-Сибирский» ОАО «Ханты-Мансийский банк
      Народный рейтинг страховой компании ЮГОРИЯ по мнению пользователей СравниКупи 3.50
      Сборы страховой компании по каско в 1 полугодии 2015 года тыс. р. 1148775
      Сборы страховой компании по ОСАГО в 1 полугодии 2015 года тыс. р. 1465967

      Рекорды компании

      2012 год.

      Ханты-Мансийское отделение страховой компании «Югория» застраховало более 7,5 тысячи жителей Югры — участников ХХХ Всероссийских массовых лыжных гонок «Лыжня России 2012» на 750 млн. рублей.

      2013 год.

      Кировский филиал страховой компании «Югория »заключил договор страхования ответственности с ОАО «Кировские коммунальные системы». На 1 млрд. 130 млн. рублей застрахованы опасные производственные объекты: участок транспортирования опасных веществ, склады и очистные сооружения.

      2014 год.

      Сургутский филиал ГСК «Югория» заключил договоры страхования имущества и страхования гражданской ответственности с собственниками многофункционального торгово-офисного комплекса ТЦ «Союз», расположенного в центре Сургута. Общая сумма по договорам страхования имущества юридических лиц от огня и др. опасностей составила 420 млн. рублей.

      ОСАГО

      ОТЗЫВЫ: 87

      ОФИСЫ: 143

      О страховой компании Югория

      Югория- многопрофильный страховщик, работающий на рынке страхования уже более 20 лет и предоставляющий широкий спектр услуг как юридическим, так и физическим лицам.

      Страховая компания была учреждена Комитетом по управлению государственным имуществом ХМАО в 1997 году. Естественно, первым освоенным регионом для страховщика явился регион создания, а затем Югория начала расширять свое присутствие в других регионах страны. Уже через 7 лет с начала своей деятельности региональный страховщик превратился в крупного федерального игрока и занял 22 строчку в рейтинге страховых компаний по суммам сборов, а также вошел в ТОП-20 (на 17 месте) по сборам за ОСАГО.

      Продолжая свое активное развитие, страховщик совершил несколько покупок региональных операторов, расширяя свое присутствие и увеличивая оборот, а также активно занимался расширением филиальной сети. В 2004 году у Югории было всего лишь 14 представительств, а уже к 2008 году их стало 64 и место страховщика в рейтинге стало 15.

      Начиная с 2010 года, компания снизила темпы роста и наоборот, начала демонстрировать убыток. Причинами такой ситуации стали высокие операционные расходы и недостаточно продуманная финансовая модель развития компании. В 2012 году началось финансовое оздоровление компании, целью которого было уменьшить убытки и выйти на небольшую прибыль к 2014-2015 годам.

      В 2013 году компания значительно сдала свои позиции на рыке, опустившись на 32 место рейтинга. В рамках стратегии выхода на безубыточность в компании в это время была произведена реорганизация, сокращение части персонала, были закрыты некоторые направления бизнеса и несколько филиалов. Эти меры принесли результат уже в 1 полугодии 2014 года, когда компания вновь начал демонстрировать прибыль. Далее целью компании является к 2020 году войти в ТОП-15 страховых компаний России, сконцентрировавшись на массовом сегменте (автострахование, страхование жизни, страхование имущества). На данный момент в портфеле компании сборы от контрактов с физическими лицами превышают 90%.

      В 2018 году компанию Югория купила ГК «РЕГИОН», став ее единственным акционером.

      По итогам 2017 года основным направлением получения прибыли компании было автострахование, на него пришлось порядка 90% страховых премий, из которых 63 %- обязательное страхование, 27% — добровольное. По анализам экспертов, Югория является самой согласовывающей компанией по стране: доля ее отказов при страховых случаях ниже всех участников рынка, а средняя выплата по каско на 4 тысячи выше средней.

      Рейтинговое агентство Эксперт РА в 2017 году присвоило Югории рейтинг ruBB+ со стабильным прогнозом.

    Оставьте комментарий